中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

省厅要求商务系统深化履职尽责加强党建工作

发布时间:2018-03-19 来源:湖北省商务厅机关党委 阅读次数: 【字体:

3月16日,省商务厅召开全省商务系统2017年履职尽责督促检查工作总结暨加强机关党建工作座谈会。厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记胡道银出席会议并讲话。

会议宣读了厅党组对全省商务系统2017年履职尽责督促检查工作32个先进单位和64名先进个人的表扬通报。宜昌、黄冈、荆门、孝感商务局等先进单位和先进个人袁乃玉、王建成等进行了大会交流;厅法规处处长何新恩、市场秩序处处长卢大珍、市场运行和商贸服务处处长刘道伟就法治商务、商务行政执法和商贸安全生产督查作了安排。黄石、咸宁、武汉市商务局机关党委负责人作了发言。

胡道银总结了全省商务系统2017年履职尽责督促检查工作,强调要坚持抓好党建引领这个最大龙头、依法行政这个核心要素、作风建设这个根本保障等深化履职尽责督促检查工作成果,不停步、不松劲、再出发,展现新时代商务改革发展新气象、新作为。

会议由厅机关党委专职副书记马建立主持,各市州、直管市、神农架林区商务主管部门分管领导和履职尽责办主任,厅机关各处室、厅属各单位主要负责人参加会议。