中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

缅怀革命先烈 不忘革命初心

--省商务厅部分党支部赴洪湖开展主题党日活动

发布时间:2018-03-27 来源:湖北省商务厅综合处 阅读次数: 【字体:

为进一步提升我厅基层党组织的组织力,3月26日,胡中海副厅长率分管及联系的八个党支部共30余名党员,赴洪湖瞿家湾红色教育基地开展主题党日活动。

在瞿家湾,我厅一行先后参观了坐落于红军街(老街)沿线的中共中央湘鄂西分局、湘鄂西省委会、省苏维埃政府、湘鄂西革命军事委员会等革命旧址,回顾了那段风起云涌、可歌可泣的红色历史,对贺龙、周逸群、段德昌等老一辈革命家坚定的理想信念与无畏革命精神有了更为深刻的认识。在湘鄂西苏区瞿家湾革命烈士纪念碑前,全体党员举行了庄重的瞻仰仪式,向革命烈士敬献了花篮,并在纪念碑前重温入党誓词。

这次主题党日活动使广大党员充分认识到革命胜利来自不易,大家纷纷表示要不忘初心,发扬红色革命传统精神,牢固树立“四个意识”,认真做好本职工作,为推进湖北商务事业发展做出更大贡献。

厅办公室、综合处、法规处、行政审批办、综合信息处、制度创新处、协调指导处、信息中心党支部参加了主题党日活动。