中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

胡道银率团参加第六届中国(上海)国际技术进出口交易会

发布时间:2018-04-23 来源:湖北省商务厅服务贸易处 阅读次数: 【字体:

419日,第六届中国(上海)国际技术进出口交易会(简称“上交会”)开幕论坛在上海世博展览馆隆重举行,中央政治局委员、上海市书记李强宣布“上交会”开幕,商务部副部长王炳南、上海市委副书记、市长应勇等在开幕论坛上致辞,胡道银副厅长出席开幕论坛及相关活动。

“上交会”由商务部、科技部、国家知识产权局和上海市政府共同举办,本届“上交会”以“创新驱动发展,保护知识产权,促进技术贸易”为主题,设置“主宾城市展区”、“科技创新展区”、“专业技术展区”、“创新生态区”和“交易服务”五大展区,吸引了70多家境内外媒体,900余家境内外知名科技企业和交易服务机构参展,一大批国内外领先的人工智能等高新技术项目悉数亮相,其中,个性化机器人Olly当选本届上交会“镇馆之宝”。

本届上交会我省有17家企业参展,重点打造我省自贸区板块,展示我省最新科技创新成果,凸显我省自贸区技术创新形象。

胡道银副厅长了解我省参展企业情况

胡道银副厅长同部分参展企业代表合影