中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

黄楚平常务副省长率团出席第十二届河南投洽会

发布时间:2018-04-24 来源:湖北省商务厅投资促进处 阅读次数: 【字体:

4月16日至17日,省委常委、常务副省长黄楚平率湖北省代表团参加第十二届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)。

黄楚平出席了开幕式暨重大合作项目签约仪式、领导巡馆等活动,并与河南省委、省政府主要领导进行工作交流。他强调,河南与湖北经济互补性强,合作潜力巨大,希望以此次投洽会为契机,进一步加强鄂豫经贸、投资、旅游等各领域的合作。

投洽会期间,黄楚平还与参加河南投洽会的世界500强企业代表洽谈交流,并赴河南自贸试验区郑州片区和保税物流中心进行调研。他强调,湖北各级政府将继续营造优良环境,提供优质服务,为世界500强在湖北发展壮大创造更好条件,希望与会的世界500强企业抓住机遇,进一步扩大在湖北的投资。

省政府副秘书长陈惠霞,省商务厅副厅长黄谋宏、二级巡视员杨本初参加有关活动。

图片:黄楚平常务副省长在河南自贸试验区郑州片区综合服务中心调研