中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

省商务厅圆满完成副处及以上干部学习
贯彻十九大精神第一阶段培训工作

发布时间:2018-04-27 来源:湖北省商务厅人事处 阅读次数: 【字体:

4月25日至27日省商务厅副处及以上干部学习贯彻党的十九大精神第一阶段培训工作圆满结束。厅机关、厅属事业单位、省贸促会120名副处及以上干部参加了培训,厅党组成员、副厅长袁亚杰全程参加并主持培训工作。

此次培训工作是在厅党组统一领导下,由人事处负责组织。在培训中,坚持读原著、学原文、悟原理。培训采用自学、专家辅导、讨论交流、观看影片等多种方式进行,取得较好效果。培训期间,我们邀请了省委党校校委委员、教育长马跃珍教授、省委党校党史党建研究室任大立教授分别为参训人员进行学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想辅导讲座。为提高学习效果,我厅还专门组织观看了反映我国改革开放四十周年巨大成就的纪录电影片《厉害了,我的国》。6名同志代表全厅副处及以上干部从不同的侧面,结合自己的本职工作谈了学习体会,进行交流发言。

根据省委组织部转发中组部《关于县处级领导干部学习贯彻党的十九大精神学习轮训的通知》要求,我厅分两个阶段对副处及以上干部学习贯彻十九大精神进行集中培训。5月份将结合党风廉政教育月活动,再组织为期2天的第二阶段培训工作。