中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

黄谋宏副厅长会见英中贸易协会中国区总裁鼎杰夫一行

发布时间:2018-06-01 来源:湖北省商务厅投资促进处 阅读次数: 【字体:

5月30日下午,黄谋宏副厅长会见了英中贸易协会中国区总裁鼎杰夫先生一行,双方就进一步深化湖北与英国之间经贸合作进行了会谈。

黄谋宏副厅长对鼎杰夫先生一行来访表示热烈欢迎,他重点介绍了湖北自贸区的发展定位、政策优势、发展规划等相关情况,希望英中贸易协会积极融入到湖北实施长江经济带和“一带一路”战略发展中,推动双方在招商引资与招才引智、创新与创业、探索特色产业与特色园区融合等方面加强交流与合作。他还邀请英中贸易协会组团参加外交部湖北全球推介活动和世界500强对话湖北活动。

鼎杰夫先生对湖北省商务厅近年来给予英中贸协的大力支持表示感谢。他表示,将进一步加强与中国(湖北)自由贸易试验区各片区的沟通联系,促进英国企业在绿色环保、生物医药等战略新兴产业和人才培养等领域开展投资合作。英中贸易协会将积极支持并参加外交部湖北全球推介活动和世界500强对话湖北活动。

厅机关相关处室负责同志参加会见。