中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

胡中海副厅长赴随州调研开放型经济发展

发布时间:2018-06-08 来源:湖北省商务厅综合处 阅读次数: 【字体:

6月4日至5日,胡中海副厅长带队赴随州调研开放型经济发展工作,听取了随州市商务局、市招商局、曾都区商务局以及裕国菇业、品源食品、中兴食品、联丰食品、三友食品、重汽华威公司、波导电子等企业开放型经济发展情况汇报,实地调研了波导电子、品源食品、常森汽车、华威重汽等龙头企业和重大招商项目,考察了随州公用型保税仓。

胡中海副厅长指出,多年来,随州市勇于探索开放发展之路,充分发挥特色产业优势,外贸出口持续保持全省前列。随州市商务(招商)部门积极协调服务,着力解决企业发展中存在的困难和问题,工作卓有成效。他强调,要认真贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神,紧紧围绕问题导向和目标导向开展工作;要坚持围绕优势产业,充分利用资源禀赋优势,不断壮大本地产业集群;要密切部门配合,争取政策支持,有效解决产业发展困难,确保商务(招商)工作再上新台阶;要鼓励企业开发新市场、研发新产品,促进企业转型升级。

厅综合处、审批办负责同志陪同调研。