中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

赵海山副省长率团出席第十三届河南投洽会

发布时间:2019-04-10 来源:湖北省商务厅投资促进处 阅读次数: 【字体:

4月7日至8日,赵海山副省长率湖北省代表团参加第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称“投洽会”)。省政府副秘书长陈惠霞,省商务厅厅长秦军陪同参加。

赵海山出席了投洽会开幕式、重要嘉宾巡馆等活动,并与河南省委主要领导进行工作交流。他表示,河南与湖北经济互补性强,合作潜力巨大,希望以此次投洽会为契机,进一步加强鄂豫经贸、投资、旅游等各领域的合作。

投洽会期间,赵海山还与参加河南投洽会的世界500强企业和知名商协会代表洽谈交流,赴河南省湖北商会走访调研,并与企业家座谈。他指出,随着“一带一路”、长江经济带、中国(湖北)自贸区建设等深入推进,湖北正在成为国家对外开放的战略要地,成为各方资本投资的热土,成为中部地区崛起的重要战略支点。希望商会发挥立足河南、辐射八方的优势,积极发挥桥梁纽带作用,继续以各种形式推动楚商回归,弘扬楚商精神,为支持家乡发展、深化鄂豫合作做出新的更大贡献。

秦军厅长表示,欢迎商会企业家回乡创业,商务厅将为企业家做好各项服务工作。

图片:第十三届河南投洽会开幕式

图片:赵海山副省长与河南省湖北商会企业家座谈