中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

杨青松考察2019中国国际电商暨数字贸易博览会

发布时间:2019-04-15 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

为进一步推动我省电子商务产业快速发展,4月10-12日,厅党组成员、省口岸办副主任杨青松赴浙江省义乌市出席2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会,并开展相关考察调研活动。

杨青松出席了2019中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会及2019中国电子商务创新发展高峰论坛、CIECC民族电商品牌之夜、2019世界电商大会等活动。期间,杨青松分别与商务部电子商务和信息化司原巡视员聂林海、中国国际电子商务中心党委书记姚广海、浙江省商务厅副厅长徐高春、义乌市委常委、副市长多佳、对外经贸大学教授王健等进行了深入的沟通与交流。

活动期间,杨青松先后调研了义乌幸福里国际电子商务产业园、巨龙企业集团、义乌国际商贸城等地,详细了解了电子商务产业园区和企业电子商务发展情况、扶持政策、运作模式。杨青松指出,义乌市的电子商务发展成效令人惊叹,是湖北学习的榜样,他强调要对考察成果消化整理,结合湖北实际,积极组织商务主管部门、园区和企业来义乌学习交流。

厅电商处相关负责同志参加调研。

与商务部电子商务和信息化司原巡视员聂林海沟通交流

参观调研义乌幸福里国际电子商务产业园