中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

胡中海副厅长会见大韩贸易投资振兴公社中国区总部首席代表朴汉真一行

发布时间:2019-04-30 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

4月29日上午,胡中海副厅长在厅机关会见了来访的大韩贸易投资振兴公社中国区总部首席代表朴汉真一行。双方就进一步推动湖北与韩国经贸往来等事宜进行了友好会谈。

胡中海对朴汉真一行到访表示热烈欢迎,感谢大韩投资贸易振兴公社一直以来对湖北商务经济发展给予的关注和支持。他表示,中韩两国一衣带水,两国人民的传统友谊源远流长。我省高度重视与韩国的交往与合作,先后多次举办过“湖北韩国友好周”等活动。去年我省经贸代表团访问韩国,进一步深化鄂韩友好交流,推动双方务实合作。湖北发展处于黄金机遇期,未来发展前景广阔。希望大韩贸易投资振兴公社继续推动韩国企业加大在湖北的投资,扩大与湖北的贸易合作,更深入地融入湖北发展,开展更多合作,形成共赢。

朴汉真部长表示,湖北是中部崛起的核心地,市场空间巨大,发展前景广阔,大韩贸易投资振兴公社愿意继续加强与湖北的合作,帮助更多韩国企业到湖北投资,助推湖北高质量发展。

大韩贸易投资振兴公社武汉代表处宋益准馆长,厅外资处、外贸处、促进处、外经处负责同志参加会见。