中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

重温“五四”精神 凝聚青春力量——我厅隆重举行纪念“五四”运动100周年活动

发布时间:2019-04-30 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

  为纪念"五四"运动100周年暨建团97周年,引导和激励广大商务青年铭记历史、爱岗敬业,4月29日上午,省商务厅隆重举行纪念五四运动100周年活动。厅党组书记、厅长秦军同志出席活动。
      秦军厅长代表厅党组向全厅团员青年致以节日的问候和祝福。他指出,我们纪念"五四"运动,就是要从历史中汲取前行的力量,引导广大青年干部在五四精神激励下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。当前,湖北商务事业正处于改革攻坚的关键时期,迫切需要广大青年干部拼搏进取,积极奉献。他对青年干部提出四点要求:要勤奋学习、严于律己、树立理想、实现价值。他号召全体青年干部传承"五四"精神, 争当岗位先锋,奋力开启湖北商务高质量发展新征程。会上,通报了2018年度湖北商务优秀青年评选结果,优秀青年代表作了交流发言。机关青年表演了自编自导自演的情景剧"追忆百年风云、奋力爱国兴商"。
      厅党组成员、副厅长黄谋宏、袁亚杰、胡中海、陈华荣,省贸促会副会长张爱明,厅机关及省贸促会全体党员干部参加活动。