中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

胡中海副厅长赴深圳出席2019荆门(深圳) 对接粤港澳大湾区招商推介会

发布时间:2019-07-01 来源:投资促进处 阅读次数: 【字体:

6月28日,胡中海副厅长赴深圳出席2019荆门(深圳)对接粤港澳大湾区招商推介会并致辞。胡中海副厅长指出:随着“一带一路倡议、长江经济带、中国(湖北)自由贸易试验区建设等国家战略的大力实施,湖北迎来了加速发展的战略机遇期和对外开放的黄金期,经济发展势头良好,开放要素更加聚集,营商环境越来越优,希望企业家朋友看好湖北新一轮发展契机,全面加强与湖北的交流合作,与湖北共同唱响新时代的长江之歌。

2019荆门(深圳)对接粤港澳大湾区招商推介会上,荆门共签约项目36个,总投资达到245.5亿元,涵盖现代农业、生物医药、电子信息、装备制造、循环经济、文化旅游、智能家居、新能源新材料等多个产业门类。

荆门市政府市长孙兵,省政府驻深圳办事处主任李文震,以及深圳格林美高新技术股份有限公司董事长许开华等500多名客商和嘉宾出席会议。