中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

陈华荣赴湖北自贸试验区武汉片区调研

发布时间:2019-07-02 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

7月2日上午,省商务厅陈华荣副厅长赴湖北自贸试验区武汉片区调研。

陈华荣副厅长实地考察了中国信息通信科技集团有限公司、武汉新芯集成电路制造有限公司,参观了光谷公共服务中心4号楼自贸大厅展厅,并听取武汉自贸片区工作情况汇报。他指出,前一阶段,湖北自贸试验区各片区积极工作,在转变政府职能、加强体制机制创新方面做了大量探索,取得了阶段性成果。下一步,湖北自贸试验区建设即将进入2.0时代,我们要转变工作思路,坚持问题导向,以产业创新发展为中心,自上而下与自下而上相结合,深化改革创新。武汉片区和企业要针对产业发展中存在的政策障碍和制度“痛点”“堵点”大胆提出一批改革诉求,省自贸办将会同省直、中央驻鄂相关部门认真研究,及时报请省委、省政府和国家相关部委给予政策支持和业务指导,推动湖北自贸试验区特色产业实现高质量发展。

省自贸办综合信息处、制度创新处、协调指导处负责同志陪同调研。

调研中国信科集团


调研武汉新芯

听取武汉片区工作汇报