中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

秦军厅长陪同赵海山副省长出席2019年夏季达沃斯年会

发布时间:2019-07-05 来源:湖北省商务厅外资处 阅读次数: 【字体:

7月1-2日,秦军厅长陪同赵海山副省长赴大连出席世界经济论坛2019新领军者年会(第13届夏季达沃斯论坛)。期间,参加了开幕式、“文化之夜”、“天津之夜”等主题活动,考察了东软集团(大连)有限公司、大连湖北商会、大连商品交易所,与参会的世界500强企业和跨国公司高管展开交流。其中与美国德勤全球首席战略官约翰·米考克,美国嘉吉亚太控股有限公司亚太区主席兼首席执行官、企业战略负责人施孟泽,荷兰皇家帝斯曼集团高级执行副总裁、中国总裁蒋惟明,日本三井物产东亚总代表、专务执行役员小野元生,法国雷诺集团高级副总裁、中国区主席福兰,美国万豪国际集团亚太区总裁兼董事总经理施康瑞等世界500强高管进行了会见和座谈,向嘉宾推介开放、创新的湖北,欢迎各界人士关注湖北、投资湖北。

夏季达沃斯年会在我国已成功举办12届,是目前我国承接的规模最大、规格最高、影响最广的非官方经济论坛,已成为我国与国际交流合作的重要平台。本次年会为第13届,以“领导力4.0:致胜全球化新时代”为主题,国务院总理李克强出席论坛开幕式并发表特别致辞,吸引了全球100多个国家1900多人出席。

副厅长胡中海参加相关活动。