中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

胡中海副厅长会见美国威斯康星州州长访华团先遣组

发布时间:2019-07-24 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

7月23日,胡中海副厅长会见美国威斯康星州州长访华团先遣组,双方就健康颐养、医疗智能化、生物医药等领域开展合作进行交流。

胡中海副厅长欢迎威斯康星州访华团先遣组到访。他表示,中美建交40年以来,湖北和美国形成了良好的经贸合作关系,湖北区位优势突出,产业基础坚实,市场潜力巨大,科教实力雄厚,创新氛围浓厚,近年来,湖北大力发展大健康产业,此次威斯康星州与湖北拟合作的大健康产业项目符合我省产业规划和市场需求,希望共同推进,加速对接,尽快取得实质性合作成果。威斯康星州州长访华团先遣组负责人、美国PGH集团董事长Joseph Chrnelich先生感谢省商务厅的支持,他表示威斯康星州企业持续看好湖北,看好武汉,此次拟合作项目若能成功落户,将成为威斯康星州对鄂最大投资项目,希望省商务厅一如既往地支持威斯康星州企业在鄂发展。随后,双方就近期高层交流活动相关事宜进行了沟通,胡中海副厅长表示,省商务厅将为威斯康星州州长访华团来访湖北做好衔接和服务工作,也请威斯康星州对今年我省赵海山副省长赴美开展经贸交流活动提供支持。

江夏区人大副主任刘谅军,省委外办美大处负责人,厅促进处、外经处负责人,武汉当代弘明公司负责人参加会见。