中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 图片新闻 >> 正文

秦军厅长会见大韩贸易投资振兴公社武汉代表处首席代表金伦希

发布时间:2019-07-30 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

7月29日上午,秦军厅长会见贸易投资振兴公社武汉代表处首席代表金伦希一行,双方就进一步促进和加强湖北与韩国间经贸交流进行了友好会谈。

秦军首先祝贺金伦希馆长履新武汉代表处,也感谢宋益准馆长以及韩国贸易投资振兴公社近年来为促进和加强湖北与韩国间经贸交流作出的贡献。他指出,湖北与韩国产业契合度高、互补性强,尤其是以光电子信息为代表的高新技术等产业领域与韩国合作空间巨大。接下来,希望大韩贸易投资振兴公社继续推动韩国企业加大在湖北的投资,全面扩大在科教、文化、商贸等领域与湖北的合作,更深入地融入湖北发展,形成共赢。

金伦希馆长表示,湖北市场充满活力,发展空间大、前景广,大韩贸易投资振兴公社将一如既往地支持韩国企业来鄂投资发展,促进双向投资与贸易合作发展。

胡中海副厅长陪同会见。厅办公室、外资处、外贸处、促进处主要负责同志参加会见。