中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

湖北省商务厅关于做好2017年外经贸发展专项资金—服务贸易事项申报工作的通知

发布时间:2017-07-17 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

 

湖北省商务厅关于做好2017年外经贸发展专项资金—服务贸易事项申报工作的通知

 

各市州商务局(委):

根据《商务部关于2017年外经贸发展专项资金有关工作的通知》(商财函﹝2017314号)的相关规定和要求,为做好2017年外经贸发展专项资金—服务贸易事项申报工作,现将有关事项通知如下:

一、2017年外经贸发展专项资金—服务贸易事项主要支持三个方面:

    (一)支持试点地区(我省为武汉市)公共服务平台建设;

    (二)支持服务外包事项;

    (三)技术出口贴息事项。

    二、加强绩效目标管理工作:

   (一)所有申报项目的企业,需同时提交项目绩效目标申报表。

   (二)重点开展服务贸易创新发展试点事项的绩效目标管理工作,试点地区(我省为武汉市)应结合本地实际情况编制本地区专项资金支持服务贸易创新发展试点的年度和中期绩效目标,并细化、量化具体绩效指标,并随申报文件一并报送。

    三、市州商务局组织属地符合条件的企业按照申报指南的具体要求准备申报材料(一式二份),经市州商务局审核汇总后形成申报文件(汇总表应提交电子档),于820日前报省商务厅服务贸易处(报送一式一份,另一份商务局留存备查),逾期不报视同自动放弃。

    四、此次申请资金,支持服务外包企业业务发展、支持服务外包人才培训和技术出口贴息三个项目,企业只能选择一项进行申报。

五、根据《商务部办公厅关于启用外经贸发展专项资金网络管理系统的通知》(商办财函﹝2014﹞593号)要求,请各市州商务局组织申报企业进入管理系统录入项目申报信息(http://zxzj.mofcom.gov.cn)。

    特此通知。 

    

    附件:1.支持试点地区及示范城市公共服务平台建设

            申报指南

          2.支持服务外包事项申报指南

          3.支持技术进出口事项申报指南

附件1:支持试点地区及示范城市公共服务平台建设申报指南

附件2:支持服务外包事项申报指南

附件3:支持技术进出口事项申报指南