中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

省商务厅关于 《湖北省开放发展指标评价体系编制和开放度提升对策研究》课题研究 采购项目的招标公告

发布时间:2018-04-12 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

各有关单位:

根据省商务厅政府采购管理的有关规定,拟对《湖北省开放发展指标评价体系编制和开放度提升对策研究》课题研究采购项目面向社会进行招标。现将有关事项公告如下:

一、项目概况

(一)采购人:湖北省商务厅

(二)项目名称:《湖北省开放发展指标评价体系编制和开放度提升对策研究》课题研究采购项目

(三)项目内容:包括但不限于湖北省省本级及分类别的各市州开放发展指标评价体系的构建、全省和各市州开放发展指数的测算、全省开放度提升的对策研究等内容。

具体详见招标文件。

二、投标人资格

(一)应具备中华人民共和国政府采购法第二十二条规定的条件;

(二)课题研究单位必须是在中国境内依法注册、具有独立法人资格的高等院校、科研院所或研究咨询机构;

(三)课题组负责人必须是该项目实施全过程的真正组织者和指导者,并担负实质性研究工作。挂名或不担负实质性研究工作的,不得作为课题组负责人。

(四)课题负责人和研究团队应在相关领域具有较强的科研能力和深厚的学术积累,前期研究工作基础扎实,能在规定时间内高质量完成课题任务;

(五)本次招标不接受联合体形式的投标人。

三、经费控制要求

总经费控制在10万元以内,超过此费用的投标为废标。

四、招标文件获取

投标单位到湖北省商务厅获取进一步信息和招标文件。

(一)获取时间:2018412日起至2018418日止,每天上午8:00-12:00、下午15:00-17:00(节假日除外)。

(二)获取地点:武汉市江汉北路8号金茂大楼12楼综合处。

(三)投标单位获取文件须提交资格证明资料:

1.《事业单位法人证书》(复印件加盖单位公章);

2.经办人授权委托书和身份证原件。

五、投标文件递交

请有意参与投标的编制单位于420日上午1200前递交投标文件至湖北省武汉市江汉北路8号金茂大楼12楼综合处。采购人不接受以邮件、传真和电子邮件等其他方式提交的资料。逾期送达的文件概不接受。

六、评审办法及结果公示

按照省商务厅政府采购管理的有关规定,由省商务厅财务处抽取相关人员及专家组成评审小组。确定中标结果后在省商务厅网站上对外公示。


联系人:漆一凡、贾继庆

  话:027-8578589613437190395

           027-8571098313871497148



                                                                                                             湖北省商务厅

                                                                                                            2018412