中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

省商务厅关于2019 年澳大利亚国际食品展组展工作的通知

发布时间:2019-05-08 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

各市、州、直管市、神农架林区商务局,各相关企业:

      为进一步帮助我省相关企业面向全球开拓产品和服务市场、寻求合作和建立渠道。我厅拟将继续组织食品相关企业参加2019年澳大利亚国际食品展,现将有关组展工作通知如下:

      一、展览名称

      中文名称:2019年澳大利亚国际食品展

      英文名称:Fine Food Australia 2019

     二、展览时间、地点

     时间:201999-12

     地点:澳大利亚,悉尼

     三、展会介绍

     澳大利亚国际食品展(Fine Food Australia)是澳大利亚 Diversified 展览公司主办的最重要展览项目之一,汇集了全世界最新的食品、饮料产品和相关设备,是澳大利亚每年一度最大的食品行业展览。该展览公司是澳大利亚展览协会会员,且本展会为 UFI 注册项目,受到了澳大利亚政府贸易委员会大力支持。该展会每年举办一次,由墨尔本和悉尼两城市交替举办。2019 年展会将在悉尼举办。每届展会都吸引着来自世界各地的食品、饮料生产商和专业贸易人士,是食品行业中相互建立客户联系、订购产品的理想场所和交流盛会。展览同时举办的还有澳大利亚酒店展和澳大利亚酒品展。展会严格控制参观者的入场标准,保证了参展商能在这里有机会和更多的真实的买家进行面谈。澳大利亚每年一度最大的食品行业展览,自 1984 年举办以来,迄今已成功举办了 34 届。 展出面积达 28,500 平方米。汇集了 938 个展商(6169 名展商工作人员),吸引了 19,682 名专业观众参加展会,其中包括来自 49 个国家的 822 名海外观众。 展会期间举行高水平的食品专业会议,国际餐饮顾问协会(FCSI)的专家在会议上进行专业指导。

       四、展品范围 

      (一)农副产品、罐头食品、休闲食品
     
(二)方便食品、粮油制品、速冻食品、脱水蔬菜、食用菌、绿色食品、冻干食品

      (三)保健食品、婴幼儿食品、禽制品、乳制品、干鲜果蔬、烘烤食品
     
(四)饮料、咖啡、烟酒、饼干、糖果、食品原辅料及添加剂、茶叶及土特产品等
     
(五)食品加工技术,食品机械,冰淇淋生产技术,包装技术

       五、工作要求

      请各地商务主管部门把国际市场开拓工作作为贯彻落实省委省政府高质量经济发展的重要举措,高度重视,认真落实,积极动员、组织企业参展。

      经过公开招标、评审并公示,已委托北京中媒会展有限公司作为本次组展工作的承办单位。请各市州于530日之前将参展企业参展申请表汇总后报省商务厅对外贸易处和组展单位北京中媒会展有限公司。本展会已列入2019年省商务厅“百展行动”计划,参展企业可申请补助,支持比例及限额按相关规定执行。

本通知及附件参展申请表可在省厅商务厅通知公告专栏下载。

特此通知。

附件:参展申请表

 


                                            2019年57

 

 

对外贸易处

联系人:吴险峰

电话:027-85731719

传真:027-85799021

邮箱:582323575@qq.com

承办机构:北京中媒会展有限公司

联系人:李平

电话:010-52875706/13810544566

邮箱:kerry@nmtbc.com