中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《关于邀请参加第五届丝绸之路国家商品展的函》的通知

发布时间:2019-05-09 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

各市、州、直管市、神农架林区商务局,各相关企业:

为抢抓“一带一路”发展机遇,由阿塞拜疆国家工商会主办、华和国际商务咨询机构承办的第五届丝绸之路国家商品展(以下简称“丝路展”)将于2019年7月5日-7日在阿塞拜疆首都巴库体育馆举办。本展会已列入2019年省商务厅“百展行动”计划。

“丝路展”作为成熟的多边参与的国际性展会平台,在中亚地区已成功举办四届。阿塞拜疆位于外高加索地区,是欧亚大陆的“心脏地带”和东西南北交通走廊交汇的“十字路口”,地理位置十分重要,是“一带一路”视域下欧亚大陆交通枢纽的一个重要节点。中阿双方关系友好,为落实关于建设丝绸之路经济带的倡议,积极开展产能合作,加强基础设施建设、能源、化工、轻工、机械制造、农业、交通及通讯等领域合作。第五届“丝路展”将继续秉承华和国际“会展+咨询”的模式,会前充分与展商对接,匹配采购资源;会中积极帮助展商洽谈,力争促成合作;会后协助展商落地。

现将《关于邀请参加第五届丝绸之路国家商品展的函》转发给你们,请各地商务主管部门高度重视,认真落实,积极动员、组织企业参展。请各市州于2019年5月27日前将参展回执表(见附件2)发送给组展单位,邮箱:expo@huahechina.com;将参展汇总表(见附件3 )报至省厅外贸处,邮箱:282599047@qq.com。

本通知附件可在省商务厅网站通知公告专栏下载。

特此通知。

 

附件:1. 关于邀请参加第五届丝绸之路国家商品展的函

         2. 参展回执表

         3. 参展汇总表

 

                                                                        湖北省商务厅对外贸易处

                           2019年5月9日

 

组展单位:湖北华和国际商务咨询有限公司

联系人:李琪 15099185576   肖勇 18999853161

邮  箱:expo@huahechina.com

湖北省商务厅对外贸易处

联系人:李旻 027-85722675

邮  箱:282599047@qq.com