中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

省商务厅关于调整湖北省2019年电子商务进农村综合示范评审结果的公示

发布时间:2019-06-04 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

省商务厅关于调整湖北省2019年电子

商务进农村综合示范评审结果的公示

根据《财政部办公厅、商务部办公厅、国务院扶贫办综合司关于开展2019年电子商务进农村综合示范工作的通知》(财办建〔2019〕58号)和湖北省财政厅、商务厅、扶贫办《关于开展湖北省2019年电子商务进农村综合示范申报工作的通知》(鄂财商发〔2019〕24号)文件精神,省商务厅、省财政厅、省扶贫办已对2019年电子商务进农村专家评审结果予以公示。现根据有关反映,经研究和调查核实,决定对原评审结果予以调整,调整后的评审结果公示如下:

6个国家级贫困县排序为:蕲春县、秭归县、麻城市、五峰县、英山县、红安县。

其他农村电商潜力县排序为:监利县、通城县、谷城县、枝江市、云梦县、大冶市、仙桃市、洪湖市、武穴市、天门市、远安县。

现将调整后的评审结果予以公示,如有异议,请在公示时间内以书面形式实名向省商务厅、省财政厅、省扶贫办反馈。提出异议的单位或个人应对所提异议的真实性和可靠性负责,匿名举报不予受理。公示时间:2019年6月4日至6月9日。

2019年6月4日

联系方式:

省财政厅:027-67818611

地址:武汉市武昌区东湖路181号楚天传媒大厦

省商务厅:027-85780263

地址:武汉市江汉北路8号

省扶贫办:027-87238700

地址:武汉市水果湖湖北省委大院内扶贫办