中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

省商务厅关于2019年俄罗斯国际化工展览会组展工作的通知

发布时间:2019-07-08 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

各市、州、直管市、神农架林区商务局,各相关企业:

      为进一步加大我省化工出口企业积极开拓俄罗斯及欧洲市场的力度,推动我省化工产品出口,我厅计划组织我省化工企业参加2019年俄罗斯国际化工展览会。现将有关组展工作通知如下:

一、展览名称

中文名称:2019年俄罗斯国际化工展览会

英文名称:KHIMIA 2019

(INT'L EXHIBITION FOR THE CHEMICAL INDUSTRY AND SCIENCE)

二、展览时间、地点

时间:2019916-919

地点:俄罗斯 莫斯科 国际展览中心

三、展会介绍

俄罗斯国际化工展览会创办于1965年,是由俄罗斯会展巨头:莫斯科国际展览中心公司/EXPOCENTR,举办的化工业界重要盛会,并得到俄罗斯国家工业和能源部、俄罗斯工商联合会、莫斯科市政府、俄罗斯化学联合会等政府部门和权威行业组织的大力支持,得到国际展览联盟、俄罗斯展览联盟的权威认证,无论是展出规模、展览水平还是专业化程度,均堪称俄罗斯及全球化工界的佼佼者。展览会期间还举办有专题沙龙,研讨精细化学品、涂料、橡塑、实验室分析、自动化、环境保护等多领域,为参展企业提供更多贸易和技术交流机会。据大会统计,上届展览面积达24400平方米,吸引来自56个国家和地区的专业观众1.6万多名,参展商来自23个国家和地区、达415家。

四、展品范围

(一)化工原料:基础化工原料、石油化工、农用化学品、食品添加剂、水处理化学品、医药原料和中间体、催化剂和助剂、油漆和涂料、染料和颜料、感光材料、家用化学品、化妆品、香精香料、清洁剂、生物技术、电子化学品、建材化工、防火材料等;

(二)化工设备:实验室仪器设备、密封件、泵、阀、管件、石油及化工设备、塑料加工、橡胶机械等;

(三)化工服务:化工软件、工程技术、运输储存、经济研究、咨询服务、银行融资等。

五、工作要求

请各地商务主管部门把国际市场开拓工作作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,高度重视,认真落实,积极动员、组织企业参展。

经过公开招标、评审并公示,已委托福建荣宇商务会展有限公司作为本次组展工作的承办单位,具体参展事宜请意向报名企业咨询福建荣宇商务会展有限公司。

请各市州于2019730日之前将参展企业参展申请表汇总盖章后报省商务厅对外贸易处和承办机构福建荣宇商务会展有限公司邮箱。本展会已列入2019年省商务厅“百展行动”计划,参展企业可申请补助,支持比例及限额按相关规定执行。

本通知及附件参展申请表可在省商务厅网站主页通知公告栏下载。

特此通知。

 

附件: 申请表

    

                               

                                                                                                                  2019年78

 

对外贸易处

联系人:吴险峰

电话:027-85731719 

传真:027-85799021       

邮箱:582323575qq.com

 

承办机构 :福建荣宇商务会展有限公司

联系人:黄雄斌

电话:17720533522027-87685260

传真:027-87685260

邮箱:1906005220@qq.com

地址:武汉市武昌区和平大道绿地国际金融城蓝海写字楼1609室