中国政府网 商务部网 湖北省政府网

当前位置: 首页 >> 要闻动态 >> 通知公告 >> 正文

省商务厅关于2019年香港秋季 电子产品展组展工作的通知

发布时间:2019-07-08 来源:湖北省商务厅 阅读次数: 【字体:

各市、州、直管市、神农架林区商务局,各相关企业:

      为进一步加大我省电子产品、电子组配件、数码影像及智能化产品出口企业积极开拓国际市场的力度,推动我省电子产品及智能化产品的出口,我厅计划组织我省电子、智能化企业参加2019年香港秋季电子产品展。现将有关组展工作通知如下:

       一、展览名称

       中文名称:2019年香港秋季电子产品展

       英文名称:HONG KONG ELECTRONICS FAIR (AUTUMN EDITION)

       二、展览时间、地点

       时间:20191013-1016

       地点:香港 会议展览中心

       三、展会介绍

       香港秋季电子产品展是由香港贸易发展局主办的,是全球领先的、亚洲最具权威的专业电子展,业已成功举办39届。展览会早于广交会一期开展,是十月国际买家来华采购黄金档期的首站必达地,历届展览会上,万商云集、贸易气氛浓厚,展现有各类款式新颖、技术顶尖的电子产品、智能化产品,是贸易推广、结识新客户、巩固老客户的绝佳商贸平台。据大会统计数据,上一届共展出面积71381平方米,吸引60258名专业采购商到会。

      作为亚洲首屈一指的展览主办机构,香港贸易发展局拥有丰富办展经验,依托遍布全球的办事处网络,借助自身庞大的买家数据库,精心安排宣传推广活动,广邀全球优质买家及海外采购团来港参观、采购,积极打造轻松便捷、高效对接的采购环境,力求为业者缔造更多商机,为到会买家提供一站式采购服务,参展企业的参会满意率高达68%以上。

      四、展品范围

     (一)电子组件及生产技术、电子配件、电子制造服务;

     (二)机械人及无人操控技术、VR产品、3D打印、初创、虚拟/扩增与混合实境、智能科技;

     (三)家用电器、连网家居、办公室自动化及设备、环保节能、保安产品、电(通)讯产品;

     (四)智能手机/平板电脑配件;

      (五)视听产品、汽车及车载电子产品、数码影像产品、个人电子产品、电子游戏及电竞产品、电子娱乐、电子保健产品;

      (六)电子医疗及穿戴式电子产品、健美产品;

      (七)知识产权营商;

      (八)包装及设计;

      (九)检测及认证服务;

      (十)商贸服务等。

      五、工作要求

      请各地商务主管部门把国际市场开拓工作作为贯彻落实党的十九大精神的重要举措,高度重视,认真落实,积极动员、组织企业参展。

      经过公开招标、评审并公示,已委托福建荣宇商务会展有限公司作为本次组展工作的承办单位,具体参展事宜请意向报名企业咨询福建荣宇商务会展有限公司。

      请各市州于89日之前将参展企业参展申请表汇总盖章后报省商务厅对外贸易处和承办单位福建荣宇商务会展有限公司邮箱。本展会已列入2019年省商务厅“百展行动”计划,参展企业可向省商务厅申请补助,支持比例及限额按相关规定执行。

      本通知及附件参展申请表可在省商务厅网站主页通知公告栏下载。

      特此通知。

 

附件:参展申请表

    

                            

                                                                                                  2019年78

 

 

 

 

对外贸易处

联系人:吴险峰

电话:027-85731719 

传真:027-85799021       

邮箱:5582323575qq.com

 

承办机构 :福建荣宇商务会展有限公司

联系人:黄雄斌

电话:17720533522027-87685260

传真:027-87685260

邮箱:1906005220@qq.com

地址:武汉市武昌区和平大道绿地国际金融城蓝海写字楼1609